陸卡崴logo 陸卡崴活動整合行銷
電話 02-8531-3161
留言 給陸卡崴 Go
企業運動會家庭日
服務項目/尾牙春酒

尾牙春酒

尾牙春酒是一年當中企業最溫馨的時刻,放心交給陸卡崴為您全程規劃!專業的企劃團隊提供無限創意的提案,打造一場企業與員工都印象深刻的歡樂活動。活動主持人、尾牙樂團、活動企劃、流程設計、舞台特效、表演團體、藝人演出等。

活動精彩花絮

尾牙春酒 春酒活動 桃園尾牙餐廳 不一樣的 尾 牙 過年 尾 牙 尾 牙 主題 尾牙季 春酒活動 公司尾牙 春酒尾牙時間 尾牙活動 尾牙闖關遊戲 尾 牙 遊戲懲罰 尾牙節目表 尾牙活動表演 尾牙活動公司 尾牙開場 尾 牙 小朋友 遊戲 尾牙節目 尾牙活動公司 尾牙有趣抽獎方式 尾牙主題風格 尾牙 尾 牙 重點 尾 牙 尾牙節目 春酒 尾牙

尾牙/春酒 成功案例

一年一度的尾牙春酒活動找陸卡崴就對啦 ! 企業為了體恤員工,每年一定要來個有趣好玩的尾牙活動,當然少不了有趣的多樣化主題設計、迎賓互動設計、舞台佈置設計、開場&中場表演、尾牙趣味遊戲、精彩抽獎活動等等。陸卡崴會依照每個客戶的需求,呈現出最優質、最無限、最精彩的尾牙春酒內容!

科技旺年盛宴
尾牙開場表演
尾牙旺年會
尾牙活動表演
歲末年終聯歡晚會
尾牙節目 歲末年終聯歡晚會

活動前

了解客戶需求

為您量身打造定位

主題創意發想

制定工作進度表

人力配置表

活動緊急處理聯繫執掌工作

活動日

成立工作小組會議

動線接待引導

活動流程的掌控

周邊安全與衛生清潔維護

活動後

現場人員疏散引導

場地復原與遺失物品認領

參加人員滿意度調查

完整的結案報告